sucuk

Der Klassiker

Der leckere Klassiker von Egetürk begeistert mit erlesenen Gewürzen und einer ordentlichen Portion frischem Knoblauch. Ein einzigartiger Geschmack und die hervorragende Fleischqualität machen sie zur beliebtesten Sucuk weit und breit. Sie ist einfach Kult.

Ob mit Eiern in der Pfanne oder knusprig auf dem Grill, ob als orientalischer Pizza-Belag oder pur auf dem Brötchen: Sucuk geht einfach immer und passt wunderbar in jede Küche!

Unsere Sucuk-Sorten sind zu 100% aus reinem Rindfleisch, 100% halal und 100% das Original. Hergestellt in Köln. Seit 1966. Und beliebt über alle Grenzen hinweg

Egetürk Sucuk

Unsere Sucuksorten

EGEM DİLİM SUCUK
BARIŞ IZGARALIK GRILL SUCUK
EGEMEN PARMAK SUCUK
EGETAT DİLİM SUCUK
SULTAN KANGAL SUCUK
SIRMA PARMAK SUCUK
EMRE KANGAL SUCUK